Bodegas Enomar
S.L.

Macabeo

COUPAGE: 100% Macabeo
GRADO: 11% Vol.
Los vinos pertenecientes a la variedad Macabeo son de tonos amarillos muy agradables y brillantes. Sus aromas primarios son complejos y frutosos. Son vinos sabrosos y frescos, con moderada acidez y gran paso de boca.
Estos vinos, han de cosumirse en el año. En la mesa son recomendados con pastas,marisco, pescados y quesos.










Rosado Tempranillo

COUPAGE: 100% Tempranillo
GRADO: 12% Vol.
Los rosados de la variedad Tempranillo son vinos de color rosa cereza brillante, que los hacen especialmente atractivos a la vista. Sus aromas varietales recuerdan a ciruelas secas y regaliz. Tienen un paso de boca suave, con cuerpo moderado, equilibrado, suntuoso y fresco.
Es un vino para consumir en el año. En la mesa se recomienda para acompañar pastas, arroces y platos típicos de la Mancha.


Syrah

COUPAGE:
100% Tempranillo
GRADO: 13% Vol.
Los vinos pertenecientes a la variedad Syrah son muy oscuros, con fuerte cuerpo y gran potencial de envejecimiento. Sus aromas nos recuerdan a las violetas.
Estos vinos, pueden consumirse en el transcurso de dos años sin problemas, incluso con alto nivel de mejora.
En la mesa acompañan pescados salseados, carnes, platos típicos y quesos.


Tinto Tempranillo

COUPAGE: 100% Tempranillo
GRADO: 13% Vol.
Los tintos de la variedad Tempranillo son vinos de color rojo-violáceo brillante y limpio, con tonalidad muy atractiva. De aroma floral, complejo de grosella-frambuesa. Su paso por boca muestra una gran personalidad, mostrándose equilibrado, suave de paso, agradable y complejo en el retrogusto.
Son vinos que pueden consumirse en el transcurso de dos años sin problemas, incluso con alto nivel de mejora.
En la mesa se recomienda para acompañar pescados salseados o carnes.


Merlot

COUPAGE: 100% Merlot
GRADO: 13% Vol.
Los vinos pertenecientes a la variedad Merlot muestran tonos frambuesa-violáceos. Sus aromas recuerdan a almendras y su paso de boca es limpio y muy compacto.
Estos vinos, pueden consumirse en el transcurso de dos años sin problemas, incluso con alto nivel de mejora.
En la mesa acompañan pescados salseados, estofados, carnes y quesos.


Cabernet Sauvignon

COUPAGE: 100% Cabernet Sauvignon
GRADO: 13% Vol.
Los tintos de la variedad Cabernet Sauvignon presenta bellos tonos frambuesa-rubí. Poseen aromas florales y gran riqueza de matices, que identifican este vino de paso de boca elegante, aunque astringente para paladares no acostumbrados.
Son vinos que pueden consumirse en el transcurso de dos años sin problemas, incluso con alto nivel de mejora.
En la mesa se recomienda para acompañar pescados salseados, estofados, carnes o quesos.