Macabeo
Los vinos pertenecientes a la variedad Macabeo son de tonos amarillos muy agradables y brillantes. Sus aromas primarios son complejos y frutosos. Son vinos sabrosos y frescos, con moderada acidez y gran paso de boca.
Estos vinos, han de cosumirse en el año. En la mesa son recomendados con pastas,marisco, pescados y quesos.
Rosado Tempranillo
Syrah
Tinto Tempranillo
Los tintos de la variedad Tempranillo son vinos de color rojo-violáceo brillante y limpio, con tonalidad muy atractiva. De aroma floral, complejo de grosella-frambuesa. Su paso por boca muestra una gran personalidad, mostrándose equilibrado, suave de paso, agradable y complejo en el retrogusto.
Son vinos que pueden consumirse en el transcurso de dos años sin problemas, incluso con alto nivel de mejora.
En la mesa se recomienda para acompañar pescados salseados o carnes.
Merlot
Los vinos pertenecientes a la variedad Merlot muestran tonos frambuesa-violáceos. Sus aromas recuerdan a almendras y su paso de boca es limpio y muy compacto.
Estos vinos, pueden consumirse en el transcurso de dos años sin problemas, incluso con alto nivel de mejora.
En la mesa acompañan pescados salseados, estofados, carnes y quesos.
Cabernet Sauvignon
Los tintos de la variedad Cabernet Sauvignon presenta bellos tonos frambuesa-rubí. Poseen aromas florales y gran riqueza de matices, que identifican este vino de paso de boca elegante, aunque astringente para paladares no acostumbrados.
Son vinos que pueden consumirse en el transcurso de dos años sin problemas, incluso con alto nivel de mejora.
En la mesa se recomienda para acompañar pescados salseados, estofados, carnes o quesos.